Банально может

Бесконечный Век
однажды я тебе скажу,
банально может, что люблю,
что только я тебя хочу
и по другому не могу.

и ты поверив мне ответишь
прикосновением руки
от счастья просто не заметишь
какие, вдруг, мы дураки.

и будет солнце веселиться
укрыв нас зонтиком своим.
а мы рассказ, что нам приснится
в роман любовный превратим...