Две души здесь слились

Галина Тг
Слижут волны следы с песка,
Ночь укроет их шалью своей.
Шелест моря,в руке рука,
И мерцанье ночных огней.
Волны трутся щенком у ног,
Он прижмётся к ней поплотней.
- " Как же я без тебя одинок"
Он на ушко прошепчет ей.
- " Ты прости , что так долго ждёшь,
Понимаешь дела, всё дела"
- " Но сегодня ведь ты не уйдёшь?
Ведь не зря я тебя ждала?
Ты сегодня лишь только мой,
На всю ночь забираю в плен."
- " Я согласен твоим быть рабом,
Но тебя забираю взамен"
Дышит ночь их страсти огнём,
Кто тут раб им теперь всё равно.
Все следы утром смоет прибой,
Две души здесь слились в одно.