Перед рождеством

Елена Толчина 57
Месяц с неба улыбался
Плутоватым стариком.
В тёмном небе распластался
Лунный свет большим пучком.

Яркой брошью прицепилась
К небу первая звезда.
ТАинство Луны явилось
Счастьем,радостью маня.

Золотом при лунном свете
Заискрился снег...Скрипит.
С блеском мчит пороша с ветром...
В рождество всю ночь спешит.

И мороз их не пугает...
В праздник мчатся со всех ног...
Очень благодарны богу:
Сам родился, им помог.