Ночь

Анатолий Кузьмичев
Лихо скачет  по звездам ночь,
Словно  гонит  ее  кто-то прочь.
Блики рисуют на водах картину.
Листья  падают  тихо в корзину.
Желания спят. А мысли о прошлом
Стимулом мощным
Мне помогают  с радостью ждать, 
Утра, которого не избежать.