Мечта

Ксения Мари
Добро над злом всё ж побеждает,
Но сколько раз - никто не знает.
Никто не знает...
Дни сплывают...
И медленно течёт ручей
И ты не знаешь, кто ты, чей?
Зачем проходят дни напрасно,
Зачем приходят дни ненастно?...
Тогда поймёшь всё это ты,
Когда найдёшь ту суть мечты...