Курортный роман

Ксения Травина
Мы стояли у моря ,
И прибой мелодию нам нежно играл.
И тогда были счастливы двое ,
И в глазах моих отраженье любви ты искал .
Вспомни ,как по лунным дорожкам
Мы в мечтах ходили с тобой ...
Привыкали к друг другу мы понемножку ,
Но ведь знали ,что расстаться нам суждено.
А потом застучали колеса
И везли меня к пейзажам родным ,
Я смотрела в окно ,утирая медленно слезы ,
Оставляя море в дали .