Волшебный милый Лир Мечты

Иннеса Саввина Свица
Мой милый нежный  человек.
Как птица мечешься ты в небе
С горячим, жгучим сердцем
И свет твоей любви пронизывает
Землю  и душу всю  мою
Я просто таю, таю от любви
Мой нежный океан ты страсти
Волшебных, нежных слов
Здесь и Луна, и звезды все
Пред тобою стали на  колени
И Небо, Солнце и Земля
Все зачарованы тобою…
Мой милый, нежный чаровник
Волшебный милый Лир Мечты
Любви и  Счастья Грёз !!!

Одна  единственная радость
Любить тебя и думать о тебе,
Как о найкрасивой, сказочной мечте!
Мечте любви и быть любимой
В волшебной сказке Грёз,
Летать, летать над облаками,
Над океаном  радости и слёз!!!

 фото с инета....