Воздух

Крис Джейс
Просто вдруг...
Всё сжалось в груди,
Буд-то и не было воздуха вовсе.
Пытаюсь себя успокоить,
Ведь всё хорошо, да...

И снова срыв.
Я не могу так больше,
Хочется вдохнуть воздуха.
Вдохнуть полной грудью,
Чтобы без напряга.
Так легко,
Как делают окружающие.

Почему я не могу?
За что мне это?
Задаюсь вопросом в милионный раз,
И снова не слышу ответа...