И солнце будет ярко мне светить

Артём Шипр Чупраков 2
Лети душа,туда,где нет страданий,
Где от любви захочешь сново жить.
Где скажет дама-Я на вечность с вами,
И счастье я лишь вам,хочу дарить!

О сколько же ещё здесь испытаний?
Когда ж не буду сердце шелушить?
Быть может завтра утром встану ранним,
И солнце будет ярко мне светить.