Снегопад, снегопад...

Валентина Кузьмичева
Снегопад, снегопад…
Сыпешь всё ты невпопад,
Снега столько ты намёл,
Дворникам не справиться,
Не успели подмести,
Уж сугробы выросли
Детям на усладу…
Веселится детвора,
Санки с гор несутся,
Щёки прихватил мороз
А они смеются!..
Разгулялись не на шутку,
Снегом наслаждаются,
Бабу снежную слепили,
Стоят, ублажаются!..




   Фото из инета.