Твоё счастье разрезают ножом

Рис Лебедев
Твоё счастье разрезают ножом
И тебя больше нет.
Твои желания уже не твои,
Для тебя не наступит рассвет.

Возьми мою руку, пока её не взял кто то другой.
Пойдём со мной вместе.
Я обещаю, я останусь вместе с тобой.
Пусть наши дороги сойдутся в одну.

Счастье кричит, желаниям не пройти.
Они не хотят умирать.
Нет я не умер, ты не дашь мне уйти.
Пока я кричу, я буду жить.

Прошу, хотя бы ты
Не бросай и слушай меня.
Прошу, поверь в мои мечты
Или я останусь лежать.