Я знаю ты любишь огни

Иван Жиганов
Я знаю ты любишь огни,
Только на машине не гони.
Будь сильной такой...
Чтоб ходили за тобой толпой.

Не надо строить гордыню,
Пока не сделали с тебя рабыню,
Иди раскрой свои крылья,
Запах идет от тебя полыни.

Будь на голову выше других,
Отвергай от себя чужих.
Рукам своим волю не давай,
На защиту слабых вставай.

Чтоб верили тебе одной,
Ведь ты обладаешь свободой,
Не надо приручать людей,
Пусть они воспитывают слепней.

Которые идут в перед,
Тех кто как стадо позовет.
Ведь он ломает души...
С ним никогда не дойдут до суши.

Нужно держаться отшельников,
Которые верят в своих Богов.
Они знают больше всех,
Но у других вызывают смех.

Не обиды не зла не держут
Ведь их путь верный отшельники знают
О государстве забывают
Знает белый человек у него своя дорога

И к чему приведет его свобода...
Уйдет он в горы Гималаи.
Даже боятся его собак стаи,
Он дойдет до вершин.

Его разум слышен...
Получит он свободу,
Держись его не иди к народу,
Ты потеряешь крылья силы души.

Когда пойдет расцвет лотоса в тиши,
Ты получишь знания все.
Про которые говорил отшельник тебе,
И ты поймешь цену свободы...