Будь человеком, старайся, пытайся

Станислав Кириков
Будь человеком, старайся, пытайся.
Используй свой мозг, читай, развивайся.
При встрече влюбляйся, не бойся, прощайся.
Не получилось, вставай, поднимайся.

Иди по дороге, не по зебре двухцветной,
Лучше по радуге, такой разноцветной.
Иди и живи, имей свое мнение,
Люби и держи, клади на презрение.

Бей за своих, вступайся за близких,
Абсолютно за всех, пусть даже низких.
Мечтай фантазер, летай в небесах
И не сдавайся, стой на ногах.

Встречая преграду, разбей её в хлам.
Звони дорогим  “-Я люблю тебя мам “
Не важно конечно, пьешь ты иль куришь,
А может, все время нариком будешь.

Просто будь человеком, старайся, пытайся.
Ни на кого, никогда, не равняйся.