Учатся говорить

Рина Осинская
Кричат гусята:"Га,га га",-
их так учила мама.
На берегу утята "кря"
весь день твердят упрямо.
А молодые петушки -
совсем ещё цыплята,
и им сказать
"ку -ка- ре- ку"
пока что трудновато.