Привычки!

Екатерина Богиня Любви
Привычки взлетать в мноточье судьбы,
Привычки взлетать в суматошные дни,
И вновь акварелью мечты разукрасив,
Я всем вам скажу с Новым годом и Здрасте,

А вы по привычке,махнёте ни глядя,
За грани полёта в глаза мне не глядя,
И вот наш обычный объявленный рейс,
Москва,Ленинград и билетов вновь нет,

И снова летят за деньками деньки,
Шампанского реки текут посмотри,
А мы с тобой снова глядим в небеса,
Мечтая взлететь в атмосферу любя,

Полёты души продлевая мечтой,
Мы старому году кричим вновь,постой!
И вот ещё год прошагали мигая,
Над целой планетой гирлянды включая)))