Самый ужасный отпуск в Анапе - эпизоды, некондиция

Белов Сергей Павлович
Смотришь в окно, улетаешь.
Тебя буду я ждать, ты знаешь.
Прилетишь – отзвонись, позвонишь – улыбнись.
И не злись, что так часто икаешь.
***
Мне пришло SMS: «Твои девочки сели».
Не в тюрьму, с самолета сошли.
И от радости песенки пели:
Отдых свой долгожданный нашли.
А я сижу на работе своей
И думаю только о ней:
Как с Дианой легко веселится,
Как же много мужчин к ней кадрится.
***
Ах, замечтался я о Вике, замечтался.
И как итог любовных пламенных ветров
На Ботаническом Саду я оказался:
Дивясь, проехал свою станцию метро...
***
Мы с тобой поговорили по душам:
"Замуж - рано мне, ребенок - не пора!".
Встал тут же я в обиженную стойку,
Внутри души же я кричал "Ура!".
***
А с тобой мне плохо,
А хорошо мне без тебя.
Как же достала ты меня,
О, диссертация моя!
***
А я не бабник, зря ты так писала.
Этот текст меня немножечко обидел.
Не пялюсь на чужие сиськи и на попы:
Что я там не видел, что я там не видел???
***
1-е августа, солнечный день.
Ты млеешь от ласковых слов моих.
А я порой офигеваю
От отношений наших непростых...
***
Пришло мне злое SMS:
"Дурак, на твое мнение плевать".
И расхотелось мне серьезно
С Викуськой даже спать.
И вдруг простое озаренье:
Отдых ее похож на ад,
Коллегам-преподам ее
Стоит давать порой под зад.
Буду общаться дальше с ней,
Смогу потом ее простить,
Но ей для этого придется
Встать на колени и просить!
***
Работать 7 дней в неделю...
Вика, так жить нельзя.
Один лишь шанс, одно спасенье:
Разгружать тебя буду я.
***
Тебе снятся пошлые сны,
Но я даже не двину бровью.
Просто смело тебе заявлю:
Давай займемся любовью!
***
Ах, непослушная Диана!
Ворчит и жалуется Жене.
Хотя хороша и ее мама:
Целует редко, раз в неделю?
***
В последний раз я танцевал
Давно, назад ни год, ни три;
Если заставишь это сделать -
То аккуратнее смотри...
***
Заберу тебя скорей,
Увезу за сто морей,
Поцелуев чтоб не счесть
(18 тебе есть?)!
***
Беги из Анапы без оглядки,
Забудь работу, болезни, ненастья.
Тебе там пришлось несладко;
Добро пожаловать в мои объятья.