Титры

Герман Танкян
Мыло и удавка. Дайте титры.
Вышел данный режисёром срок.
Мне осточертели ваши игры.
Вы проткнули болевой порог.

Капсула отравы, будто скальпель,
Мягко и без боли режет плоть.
Раз землёй могильной забросали,
Так добейте в крышку гроба гвоздь!

Кровью вен омою блеск металла,
Пусть напьётся, жажду утолит.
Сатана уже не правит балом,
И не слышен больше вой молитв.

Брошусь вниз, не думая о прошлом,
И, в обнимку сам с собой, усну...
Буду помнить только лишь хорошее.
И как ты по сердцу полоснула...


***
Не ругайтесь с близкими людьми. Они, сказав сгоряча, потом забудут. А вы, сказав озлобленно в ответ, будете помнить.