Всегда рядом

Десница
Снова тает лед у тебя в груди,
Позади тропа неудач и потерь,
Хоть прошла всего лишь отрезок пути,
Выбирай сейчас свою цель…

Жизнь ведь как река ты над нею пари,
И найди заветную дверь,
Если двери нет, то пространство прорви,
Дальше в мир лети, только верь!

Рядом столько нового – посмотри!
Улыбается новый день,
Есть опять любовь у тебя внутри,
И она прогонит прочь Тень…

Ангел мой звездою сияй, гори,
Рядом я иду ведь теперь,
Ты не бойся, только лишь позови,
И приду, спасу, только верь…