Линии

Иван Жиганов
Линии судьбы, линии удачи,
Где роста опыта передачи.
Линия судьбы видет по течению,
К солнцу твоему свечению.

Что горит внутри души,
Только его не за туши.
Найти не бойся кусочек суши,
Это будет линия удачи.

Но много надо сделать дорог,
Не на один взабираться порог.
Ведь раз идёшь против течения,
Откинь свои все сомнения.

Думай о цели внутри себя,
Она даст сил когда не хватает огня.
Ты главное вперед иди,
С намеченого пути не сходи.

Часто случаи бывают,
Люди с пути сбивают.
Но ты упрям до конца
Ведь у тебя есть кусочек солнца,
Есть свои линии судьбы.

Иди что хочешь твори,
Не стоит смотреть на упавшего,
Не протягивай руку для него,
Это его путь дорога.

Ему надо самому достигнуть всего,
Пусть оценит силы все свои.
Может хоть останется на этой ступени,
А твоя линия впереди.

Чем ты увереннее идешь,
Тем больше людей обойдешь.
Быстрее до вершин дойдешь,
И скажешь себе ты все можешь.

Главное вера в себя,
Чтоб твои дела были как страховка.
Что удержать на вершине сможет,
Но теперь не бойся твои путь проложен,
Каким бы он не был сложен...