***

Аида Халилова
И,как будто вчера: выворачивала лебедкой,
Жизнь тянула за волосы,пинками швыряла вниз
ПьЯна его глазами хуже бельгийской водки
Ты - пусть и кричала - но лезла на высший карниз;
Не рассуждая по пустякам,
Лезла,рискуя пасть;
Так,как сбегает с вершин река,
К делу вмерзала страсть,
Тихо поставишь железный лом,
Стихнет в тебе вражда,
Шумно вздохнёшь: "Стоило
оно того?" - Да!