Зов

Михаил Котылев
Не отнимай надежду на пути - что ждут меня за первым поворотом.
На звон литых мечей в пылу борьбы.
На кровь, для завоеванной свободы.
На бездны океанов и морей!
На ярость космоса!
На гор холодных - высь!
   Не отнимайте рост у великана!!
         Он станет маленьким...- он потеряет жизнь.