Желтые стихи

Ольга Арефьева Вялова
Чубайс ушел от жены к Дуне Смирновой.
Волочкова и Басков объявили о своей свадьбе.
Пугачёва и Галкин официально поженились.
Анастасия Волочкова показала Николаю Баскову свою знаменитую растяжку.

/ из заголовков ЦЕНТРАЛЬНЫХ газет/
               
Три дня и три ночи тоскует Матрена,
И спать нету мочи, и нет настроенья
И щи из минтая опять не сварёны,
И снова упущено йены паденье.

Прочла тетя Мотя в газете небелой,
Что Макс с Примадонной кольцом обручился,
И что промеж им и Борисовной зрелой
Какой-то дурной Мезальянс поселился.

Его бы метлою поганой прогнать бы-
Зачем Мезальянец в супружеском ложе?
Пошто приглашать его было на свадьбу?
Ведь быть третьим лишним на ложе негоже...

А вскорости новые вести поспели,
Душа закручинилась  Мотина снова:
Чубайс, написали на прошлой неделе,
Свинтил от супруги к Авдотье Смирновой...

Попал олигАрхер, как в ощип куренок:
Дуняша- она ж не простого сословья,
Она ж до закату и с самых просонок
Пытать будет Толика "Школой злословья "!

Зачахли от стресса у Моти ромашки,
А тут, как назло, снова глупая сказка:
Какую-то "лучшую в мире растяжку"
Решил замуж взять сам Николенька Басков!

"Растяжка", конечно, красавица знатна:
Союзна бровьми и червлена устами.
Но маетной Моте опять непонятно:
Зачем под Мальдивскими, да под кустами

Нужон натуральный блондин из России?
Ведь там, на чужбине, в очках и в панаме
Пасётся гражданский супруг Настасии,
А также еённая строгая мама...

...Напьюсь корвалолу, нажарю котлет я.
Филиппыч Филипп прав был, ёлки едрёны!!!
Ни-ни! Ни одной! Ни единой газеты
Не будет  читать до обеда Матрёна!