Я опять попалась на удочку

Алиса Толкачева
Я опять попалась на удочку,
Твоих слов и твоих обещаний.
Я в наивности редкая дурочка,
С примитивным набором желаний.
От обид будто с треснувшей корочкой,
И от этого боль стократно.
Я помечена  красной чёрточкой,
Очевидным -невероятным.
Мою жизнь состоявшейся женщины,
Я скорей назвалА бы с натяжкой,
С одиночеством рано  повенчана,
И от этого стыдно и страшно.
За все годы ,ни чем не обучена,
И повторы,как будто грабли.
Да,конечно я этим измучена..
Но меняться самой? Вряд ли..
От советов заполнена до верху,
От советчиков до отрыжки.
Я пишу и рифмую повести,
И всю грусть заплетаю в книжки.
Моих глав не законченных скромностью,
Скоро хватит на дом до неба.
Только нет переломной новости,
Чтоб она,как мерило успеха.
Я опять попадаюсь на удочку,
Твоих слов и своих желаний.
Мои уши скрутились в трубочку,
От тебя и твоих обещаний.   


Коллаж Анюты Якуповой