3Д. Как долог путь до вожделения...

Вячеслав Кориков
как долог путь до вожделения==
расчёска, матрица, стихи==
ужимки, крепкие объятия==
бокал с шампанским у свечи==

учти что я не так уж молод==
подагры твёрдая рука==
и если путь настолько долог==
в дороге россыпи песка==

прелюдии спектакль длинный==
когда актёр всего один==
не утомляй своим молчанием==
подбрось мне реплику с вершин==

вот вроде всё и придыханье==
и шёпот пьяный на ушко==
да только знаешь вот желанье==
увы по моему прошло==