Скажи Отцу спасибо

Наталья Мануйлова
Скажи Отцу спасибо
За этот день:
Его рука хранила
Тебя везде.

Отсчитывая сроки
И времена,
От жизни мы уроки
Берем сполна.

И с каждым днем все больше
Осознаем:
Лишь милостью Господней
Мы все живем.

Не знаешь ты, что завтра
Несет с собой.
Сегодня благодарным
Ты будь, друг мой.

Иисусу доверяя
Свой каждый страх,
Иди ты, побеждая
И боль, и страх.

Лишь с Богом ты способен
В любви расти
И истинной свободным
Всегда идти.

А я тебе желаю:
Все жизни дни
На сердца пьедестале
Христа храни.

Апрель 2007