Ты придешь?

Станислав Кириков
Снова мрак, снова тишина
В окнах свет, в туше темнота.
Боль в груди ломит всё меня.
Ты придешь и спасешь меня?

Стук в двери. - Это ты пришла?
Скрип прошел и она зашла.
-Ты пришла? Подойди сюда.
-Ах. Опять. Снова медсестра.

-Ты пришла, сделать мне укол?
Нет, постой. Я уже вколол.
Пять минут и начался приход.
- Ещё минуту! Врач скоро придет!

Не зови, подруга, погоди!
Она придет, только подожди!
Доктор в раз пришел в мою палату.
- Медсестра!!! Давай дефибриллятор!!!

Разряд! Удар! Ещё удар! Разряд!
Полоска жизни, плоско пошла в ряд. 
Она пришла, о боже, я ведь рад?
Она пришла и отключила аппарат…