Не дай мне погрузиться вновь во тьму!

Евгений Петрович Свидченко
Не дай мне погрузиться вновь во тьму,
Христос! О, Боже, Дух мой бестелесный,

"Не дай замерзнуть сердцу моему,
Чтобы не стать снежинкой легковесной!"



«Не дай замерзнуть сердцу моему!» (Елена Бревнова)
Светлана Казанцева 2:

Дай радости в трудах тебя найти,
Услышать зов твой, мир преображая,
Дай разума, чтоб за тобой идти –
Любить и быть согретым солнцем рая!