Замысловатые слова

Человек Съ Марса
Люблю замысловатые слова
И предложенья с сотней оборотов,
Что в голове уместятся едва,
Которые едва запомнит кто-то.
Я не люблю обыденную речь
И ненавижу шутки пошлой масти,
Которыми пытаются отвлечь,
Когда сказать уж нечего отчасти.
Я не люблю избитых,глупых фраз,
Штампованных,фальшивых изречений,
Когда ты слышишь их который раз -
Уже тошнит от ихних повторений.
Я не люблю притянутых,пустых
Сплетен,что с губ легко молва срывает ,
Мне бы не слышать вовсе больше их.
Мне слов в этой вселенной не хватает.