С Новым годом, друзья!

Катарина Завадская
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Пусть сбываются ваши мечты.
Все тревоги уйдут с днём вчерашним,
И снежком припорошит следы.
Пусть глаза ярче звёзд сияют...
Фейерверком взорвутся чувства!
И пусть рядом по жизни шагают -
Вдохновение, Муза, Искусство...
Пусть любовь согревает сердце,
Рядом верные будут друзья...
Пусть в душе рождаются песни...
И пусть мудрою будет "Змея"...

Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом - годом Змеи!!!!!