Ты там

Железнов Владимир Михайлович
Ты где то там и тихо нежно спишь А я опять спасаю жизни  и пропадаю днями и ночами. А ты все ждешь мечтаешь о звонке . А телефон молчит и не за звонит ночью . И не скажет нежное словечко что ждет твое сердечко.