о смоленском вице-мэре

Приезжий2
Слава Смоленскому вице- мэру!
Вот он, ребята, каковский,
Поступил полковник запаса
Как старый солдат Дубровский.
Мало начальство, что людям любы,
Разве Шойгу и Евкуров,
Легче найти самодуров грубых,
Везде есть свой Троекуров.
Пришёл вице-мэр с начальственных плясок,
Пот стёр со лба: "Живы,
А то бы зашили в шкуру медвежью
И сворой собак затравили"...