Никогда. Ничего. Не просите

Мария Зотова
Никогда.
Ничего.
Не просите.
Сами спросят.
Сами придут.

Никогда.
Ни о чём.
Не молите.
Унижаться -
Жертвенный труд.

Не ползите
Вы на коленях.
Не стирайте ладони в кровь.
Если надо - сами поверят.
Если надо - сами найдут.

Вы мне скажете - это гордыня?
Вы мне скажете - это абсурд?
Знайте цену себе в этом мире.
Ибо ноги об вас оботрут.

Никогда.
Ничего.
Не просите.
Сами спросят.
Сами придут.

Никогда.
Ни о чём.
Не молите.
Унижаться -
Жертвенный труд.

27.12.2012