От меня до тебя

Оля Чудная
От меня до тебя
один сын, одна дочь.
От тебя до меня
лишь измены и слезы.
И фатальным концом
стала прошлая ночь,
что разбила к чертям
наши планы и грёзы.

Неужели так важно
было просто сравнить?
Мол, ты вечно с детьми,
сама виновата.
Я ведь знаю, что ты
не хотел уходить.
Но теперь уходи!
Без возврата..

Мне твои извинения
совсем ни к чему.
А с детьми ты общайся,
я не запрещаю.
И  еще вот одно..
к сведению твоему.
Проживем без тебя,
обещаю.