зацепило

Любовь Адамс
 Ты мне скажи: ну что так зацепило
 В твоем обличье, вроде безразличном.
 Глаз поволока, девичья коса
 И губ малина- видел полчаса.

 И екнуло в груди и замерло на миг,
 Вдруг пролетел мой Ангел, крыльями шурша,
 Греховной мыслью черти отозвались
 А ведь она чертовски хороша.

 Но есть и лучше и глаза круглей
 И щеки ярче, губы покрасней,
 Но ты скажи: ну что так зацепило,
 Ножом по сердцу мне в твоем обличье
 Оно теперь совсем не безразлично. ЛА.