***

Станислав Кириков
Этот день ничем не отличался от других.
Стоял мороз на улице, шум гор затих.
С тьмой улиц, не справлялись фонари.
Лишь слышен крик был, «-Крылья подари».

А тем, на крыше дома двадцать три.
Ответ из неоткуда, «-На бери».
И что же там, на крыше этих зданий?
Там вечная влюбленность двух созданий.

Стоят на грани. Снег холодный падал.
Он сразу таял, приближаясь к ним.
От жара их сердец, аж воздух плакал
И лунный свет был, как в театре мим.

Она спросила у его, «-Возьмёшь меня ли?
Давай с тобою вместе улетим».
Конечно милая, я без тебя едва ли,
На метр бы не стал. Держись, летим .

Шаг. Они уже в полете.
Летят уже, она ему молвит,
-Ты пронесешь меня на этой громкой ноте,
Над небом, что так сладко спит?

Я вознесу тебя над небом, не как в фильмах.
Три метра - это чушь и ерунда.
Я подниму тебя на километры в этих крыльях.
Тех крыльях, что пришила мне сама!

И вот летят, они без остановки.
Летят не вниз, «штурмуют небеса».
Он ей кричит, как будто с постановки.
-Люблю тебя любить, моя краса!

Конец истории. Они давно взлетели.
Я больше их не слышал никогда.
Лишь в памяти остались те метели,
Как те на грани, полюбили навсегда.