Печальный рай...

Аник Густи
Вспоминается,вспоминай!
Пусть прошло,но,однако,было!
Лишь себя ты не предавай!
Даже,если сердце остыло...

Это просто такая жизнь!
Ты сама это лучше знаешь.
За себя лишь крепче держись!
Ты потом ещё намечтаешь...

А пока закрывая глаза,
Потихонечку отпускай!
Знай разлука-не пустота,
Это просто печальный рай...

27.12.2012 А . Густи