это на грани

Марк Вербер
Это на грани боли и удовольствия –
чуять твоё изучающее вторжение.
Буквы в ответ ласкают на поражение,
лапы впускаю глубже, но положение
складывает пространство не в чью-то пользу.

Это давно за гранями постижимого –
как ты сидишь напротив и хищно скалишься,
как ты щетиной колешься, но ласкаешься,
бархатно накрываешь и опускаешься
спазмами по пульсирующим жилам.

Это – порезы гранями ощущения,
новые, не обезболенные восторгами.
Тонкие строки тянутся кровостоками,
капли стекают в нежное между створками
прежде, чем руку зубами краёв прищемит.