веры нет

Булат Сабиров
если верить тебе перестану,
то надежда покинет меня,
а любовь ,что была долгожданной
в миг лишится страстей и огня.
я не стану искать с тобой встречи,
ожидать твоих ласковых слов
и винить мне тебя будет не в чем
веры нет-умерла и любовь