Люблю тебя, моя родная!

Наталья Соболь
Сегодня День рождения Татьяны.
Уж сорок девочке моей.
Люблю ее я очень и всегда желаю,
Чтоб счастье и здоровье было с ней!

Любима ты не только мной сегодня,
Понятно - мужем, дочкою своей.
Но главное, хочу со всеми поделиться,
Есть уважение, любовь людей!

Тобой горжусь, моя родная!
Частичка ты души моей!
Как я хочу, чтоб ты не знала
Ни горя, ни беды - поверь!

Хочу, чтоб чаще улыбалась,
И не грустила никогда.
Все, что задумала - сбывалось.
Удачлива была всегда!!!
-----"-----"------"-----

И если,вдруг, меня не станет,
Прошу тебя, ты не горюй.
Взгляни на небо и увидишь,
Что я с тобой,- в душе твоей!
                Мама.
    27.12.2012г.

Фото из интернета