Я-живу!

Рудник Ольга
Так странно: я когда-то не любила.
Жила,грустила,верила,мечтала...
И в жизни той,наверно,смысла-было.
Но,полюбив,мы все живём сначала.

И время остановится однажды,
Есть магия в словах :" Тебя люблю."
Скажи мне это много раз! Мне важно.
Мне очень нужно знать,что я- ЖИВУ.