Дрянь

Иван Салтыков
Ты мне
   разрываешь
          сердце
   ненасытной   
     чопорностью.

Играешь,
    как со щенком,
Кидая
    улыбок кости.

Выпить
      меня
        до остатка
            хочешь?!
 
Бесстыдной
    холодностью
      сжечь сердце ?
          

Я гнию

    без твоего ласкового взгляда,
    Без твоего ласкового голоса.

Я ничего
     не прошу
          у тебя.
    Просто не дай засохнуть…