Мне интересны разговоры...

Галя Марфина
          >>>
Мне интересны  разговоры,
Не болтовня, а разговоры,
Мои с людьми,
Особенно,
Коль скоро,
Мой собеседник одарен
Реакцией мгновенной,
             остроумной,
И это есть в его натуре,
Но то,
Что интересно мне,
Ему неинтересно -
          вот парадокс!
          <<<