Логика потерпит неудачу

Синтез Радости
Логика потерпит неудачу,
Просто попытавшись объяснить,
Почему порой от счастья плачешь?
Отчего так рвёшься ты любить?

И за что так нежно обнимать прохожих
Тебе хочется…И согревать собой,
Сердцем только ощутить ты сможешь…
Не умом рациональным, а душой…

(декабрь 2012)