Война

София Бижко
Свой след оставила в душе
И землю кровью напоила.
Не позабыть всем нам уже,
Как быстро жизни уносила...
Фашисты наших не жалели.
А наши - храбро воевали.
Нам Родину спасти сумели!
Победу нам они отдали!
Черна,жестокая она,
И только трупами прикрыта...
Ты - беспощадная война,
Но ты солдатами убита!