Падают холодные снежинки...

Саша Аут
Падают холодные снежинки, слышен звук салюта за окном.
Белые воздушные пушинки замели наш теплый милый дом.
Дед Морозу не страшны преграды, он к нам прилетает в Новый Год
И гремят хлопушки и петарды, и кружится детский хоровод.


Взрослые спешат из магазинов, слышится весёлый детский смех,
Запахи конфет и мандаринов – счастье новогоднее для всех!
А когда часы пробьют двенадцать, в первые секунды января
Пожелаем людям улыбаться, радость окружающим даря.


 (Саша Аут)

Примечание: картинка взята из интернета.