О Годе Том

Андрей Правдин
Весь сток идей, мыслей, размышлений
Все созданное им за это время
Все это эфемерное сознанье
Обняв Тебя сопровождает вновь
Ведь ты не будешь чувствовать
Ошибки сделанные кем то, свои не замечая сам
Весь Год, начав его сначала, строишь Ты, Ты в нем живешь
И чувствуя усталость финиша не помня старта
Зная вес обид эмоций, чувствуя потери и находки
Не знаешь как бы пересесть Опять!
Ведь завтра лишь 01.01.