Ни о чём не жалей...

Клавдия Дмитрив
Делай так,как тебе говорю
И не плачь,не жалей ты о прошлом.
Не волшебница я и чудес не творю...
Только мысли мои о хорошем.

Не жалей,что прошло,а живи тем,что есть
И надейся на лучшее дальше.
Если грустно тебе,то себе  улыбнись...
Жизнь прекрасна без лжи и без фальши.

Вспомни стих о любви,о хорошем слова,
И напой про  себя жизни звуки,
Ведь ХОРОШЕМУ БЫТЬ-золотые слова...
И счастье бери в свои руки.

Ни о чём не жалей,ни о чём не грусти,
А цвети,расцветай,как цветочек.
Кого можешь-прости,от себя отпусти,
Но не ставь ты на всём жирных точек.

                26.12.2012