Ветер

Ольга Арефьева Вялова
Вырвал с виньеткой листочек из рук и умчался—
Еле успела собрать я летучие вирши.
Тогой кленовой шурша, хулиган наслаждался
Единовластьем. Кричи во всю мочь-не услышат.
...Рву я спасенные строчки на клочья.