Сумерки

Ольга Арефьева Вялова
Солнце лениво скатилось за сосны,
Ухнула в чаще сердито сова.
Мантией  серою в капельках росных
Ели укрылись,притихла трава.
Речка уснула под пледом туманным...
Кончился день,тень навел на плетень
И поманил продолженьем обманным .