и вот наконец

Удильщик Людей
и вот наконец ты будешь только ты
не поющий пёс и не марающий прозой листы
ты будешь стоять и смотреть в окно
там просто ещё одна тьма
бойся её или нет - ей всё равно
она окутывает постепенно весь мир без любви
весь мир без любви
потому что ты теперь навсегда только ты
мни простыни сминай сигарету в руке
ври себе ври другим
была высота взята однажды теперь
смотришь на неё без надежды - приволоки
подставь лестницу и перевали через
нет не летать больше только ползать
почему почему почему дрянь дрянь дрянь
чем я плох для тебя теперь?
ты сама распоследняя рвань
жалкая несбывшаяся цель